前菜

01.しっとり蒸し鶏(からし醤油・ゴマ)
02.コリコリくらげの酢の物
03.野菜サラダ
04.四川名菜よだれ鶏
05.中華風刺身

豚肉・鶏肉

06.豚肉とキャベツの辛し味噌炒め
07.豚肉とニンニクの茎の唐辛子炒め
08.スブタ
09.鶏肉のスパイシー炒め
10.鶏肉とミックスナッツの醤油炒め
11.若鶏の揚げ甘酢ソースかけ
12.鶏のからあげ
13.チンジャオロース
14.肥皇豚の四川ソース
15.肥皇豚の黒酢スブタ  +500円

牛肉

16.国産牛黒こしょう炒め(オイスターソース炒め)

エビ・カニ・イカ

17.小エビのチリソース煮
18.天使のエビのチリソース煮  +500円
19.海の幸のミルク炒め
20.海の幸の塩炒め
21.天使のエビのスパイシー炒め  +500円
22.エビマヨ
23.カニ肉とレタスの塩煮込み

豆腐・野菜

24.豆腐とキノコのカキソース煮込み
25.八宝菜
26.麻婆豆腐
27.激辛麻婆豆腐

麺・飯

28.宇城産なすびとトマトの麻婆ドリア
29.天津飯
30.かに玉
31.水間商店さんのもやしラーメン
32.五目そば
33.坦々麺
34.チャーハン
35.ピリ辛チャーハン
36.カニチャーハン

スープ

37.玉子スープ
38.コーンスープ
39.太平燕

点心・デザート

40.シューマイ・エビギョーザ
41.焼き餃子
42.水餃子
43.ゴマ団子
44.杏仁豆腐
45.イモアメ