おうちでオースマ TAKE OUT MENU

おうちでオースマコロナ自粛応援企画を始めました

新型コロナウイルス感染症感染拡大防止に伴い、テイクアウトを始めました。
オースマイルで使用している同じお肉で調理したテイクアウト商品の他に、おうち焼肉やBBQなどにもお役に立てるよう、生肉の販売の許可を取得しました。おうちですぐできる焼肉セットをご準備いたします。ぜひご利用ください。
なお、通常メニューよりお肉のみのテイクアウトもできます。こちらに限って応援価格として10%割引にて販売いたします。
ご自宅でOH!スマイル気分をお楽しみいただけたら幸いです。皆さまの食卓のお手伝いをさせてください。

※価格はすべて税込価格(8%)で表示しております。

上カルビ重調理例

上カルビ重 … 1200円

焼肉セット内容

焼肉セット約4名様分 … 8000円
【セット内容】カルビ、うすぎりカルビ、カクマク、豚バラ、せせり、ホルモン、野菜盛り、ウインナー。自家製たれ付

  • 特上カルビ重 … 1500円
  • 上カルビ重 … 1200円
  • カルビ重 … 1000円
  • うすぎりカルビ重 … 1000円
  • ビビンバ … 800円
  • 豚カルビ重 … 800円
  • 焼肉セット(未調理)一名様分 … 1500円~

※価格はすべて税込価格(8%)で表示しております。

テイクアウトメニュー注文方法・詳細

・ご注文は前日までのご予約にて承ります。
・商品の受け渡しは、ご来店の際、お電話後、駐車場でのお受け取りとなります。

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、ご理解とご協力をお願いいたします。
オースマイルでは消毒や除菌等、細心の注意をはらい最善を尽くし準備・調理を行っております。

事前ご予約や不明な点などございましたら当店(0964-33-0017)へ直接お問合せください。
ご予算に応じたご注文も承っておりますので、お気軽にご相談ください。

オースマイルMENU

オースマイルMENUの一部をご紹介します。
下記掲載以外にも多数のメニューをご用意致しております。
また、食材は安全・安心のものを厳選し仕入れを行っております。万が一売り切れ際は何卒御容赦ください。
季節・社会情勢や仕入れの状況により、価格が変動する場合もございますが御了承ください。
※2019年10月現在、料金はすべて税込価格で表示しております。

料理画像
  • OH!スマイル名物
    黒毛和牛 焼きすき … 990円
    黒毛和牛 焼きしゃぶ … 990円
  • 最高級黒毛和牛サーロイン使用
    最高級 焼きすき・焼きしゃぶ … 1780円
  • 和牛7種盛り(約2名様分) … 4650円
    特上ロース・特上カルビ・上ロース・上カルビ・カルビ・ヘルシーカルビ(赤身)・焼きすきor焼きしゃぶ
  • 和牛7種盛りと鶏・豚4種盛り … 5650円
    約2~3名様分
  • 和牛7種盛りとホルモン4種盛り … 5880円
    約2~3名様分
料理画像
  • 極上盛合わせ … 7500円
    約2~3名様分・極上和牛の盛合わせ
    特上ロース・特上カルビ・特上タン・ヒレステーキ・焼きすきor焼きしゃぶ・ウインナー
  • スマイルセット … 7500円
    約4名様分・ファミリーにぴったり
    上ロース・上カルビ・カルビ・ヘルシーカルビ(赤身)・焼きすきor焼きしゃぶ・豚鶏4種・ホルモン4種・ウインナー
  • ホルモン4種盛り … 1560円
    ホルモン・丸腸・上ミノ・ギアラ
  • 九州産 豚鶏4種盛り … 1350円
    豚バラ・豚トロ・いずみ鶏もも・いずみ鶏せせり4種
料理画像
  • 黒毛和牛上ロース … 1380円
  • 黒毛和牛上カルビ … 1320円
  • 黒毛和牛カルビ … 980円
  • 黒毛和牛ヘルシーカルビ(赤身) … 950円
  • 黒毛和牛カクマク数量限定 … 1180円
  • 特上黒毛和牛ロース … 1580円
  • 特上黒毛和牛カルビ … 1520円
  • 黒毛和牛ホルモン・丸腸・上ミノ・ギアラ … 各780円
  • 天然エビ(4尾) … 720円
  • ホタテのホイル焼き … 650円
  • イカの一夜干し … 680円
  • 海鮮盛り … 1850円
お電話でのご予約、お問合せ
お肉の希少部位についての説明

売り切り御免の稀少部位についてのご説明

【肩ロース】適度な霜降りがあり風味のよい部位です。
【リブロース】良く霜降りが入り柔らかい部位。
【サーロイン】牛肉の王様と称される部位。極上肉です。
【三角バラ】 肩バラに位置しバラ肉の中で最高級です。
【ミスジ】肩の部位でとれる量が少なく霜降りも良く入り三角バラと並び高級部位です。
【特上バラ】ともばらの中心部分の肉で霜降りが強く和牛の美味さ=脂の甘さが一番味わえます。
【ヒレ】牛肉の女王様と呼ばれる量も少なく牛肉の最高級部位です。
【ラムシン】らんいちに位置しヒレ肉の次に柔らかくヘルシーです。
【ヒウチ】しんたまに位置しモモ肉の中で最も霜降りが入る部位です。
【カイノミ】ともばらに位置しなかでも最も柔らかく人気部位。
【フランク】ともばらに位置し適度な霜降りでカイノミと同様人気部位。
【なかおち】ともばらに位置し骨と骨の間の中でとてもジューシーで味がある部位です。
【マルシン】しんたまに位置し柔らかく適度に霜降りも入りステーキ・焼肉にぴったり。
【イチボ】らんいちに位置し柔らかく美味です。
【ランプ】らんいちに位置しステーキに使われるくらい柔らかい場所です。